Многопользовательская игра - 7 элемент

7 элемент

7 элемент – это MMORPG с великолепной анимацией  и очень красочной графикой. Если охарактеризовать игру, то это помесь таких знакомых нам игр как SoulCalibur, Tekken и MortalKombat. Хоть и все MMORPG схожи между собой, но эта собрала лучшие решения из остальных. У игры есть своя предыстория,  интересный сюжет и роли игроков в мире. Первым делом в глаза бросается проработка героев, их движения, анимация ударов и скилов. Все на высшем уровне, учитывая то, что игра изначально создавалась бюджетной. Впечатление от картинки только положительное, крови и зрелища предостаточно, рекомендуемый возраст 18+, все в лучших традициях жанра. Что касается механики игры, на выбор предоставлены 3 класса: воин, охотник, маг.
Обращаем Ваше внимание на то что игра не рекомендована детям и беременным женщинам, а так же лицам с неустойчивой психикой!

гейплей 7 элемент   7 элемент   монстр

Само собой классы делятся на подклассы, что делает выбор намного шире, всего вариантов получается 9. Все подклассы кроме основных, имеют и свои индивидуальные способности, которые определяют вид оружия, что привязывает каждый подкласс к определенному виду оружия, т.е. если бегаешь с топором, то меч ты не выхватишь, да и нечего таскать с собой кучу ненужного.Для того, чтобы лучше понять, рассмотрим подробнее каждый подкласс: Каждый класс имеет по 3 оружия
Воин может владеть мечом, топором или грефой. Топор – дамагер у которого большое количество защиты, типо танк, менее подвижный чем мечник. Меч – среднее между топором и глефой, может наносить урон не только цели но и рядом стоящим юнитам, и большая проворность по сравнению с топором. Глефа – для любителей масс фарма, предназначен для боев с большим количеством противников.

Подклассы охотников:
Кинжал – персонаж с таким оружием имеет высокую скорость, дополнительная невидимость, бесшумность и критический удар в спину. Когти – по своей сути чем-то похож на мечника, с похожей скоростью и дамаком, но дамаг в данном случае достигается при помощи ядов, нанесения рваных ран и кровотечений. Лучник – для любителей ренж атаки, плюс универсальное оружие от кинджальщиков, которое позволит видеть невидимых игроков.

И заключительный подкласс магов (кстати, странное оружие): Коса – классический дебафер. Диски – классический маг-дамагер. Клинок — маг с высоким шансом на критическую атаку.

бой

Седьмой элемент отличается от других игр тем, что по мере прокачки персонажа открываются 7 ячеек, каждая из которых соответствует своему элементу. В них можно вставлять специальные карты, которые повышают характеристики персонажа, карт в игре тьма, за счет этого уникальность персонажу гарантирована. Каждый класс имеет собственный хил. Карт в игре великое множество и у всех есть свой уровень и элемент. Картами можно обмениваться между игроками, а также объединять между собой. Найти карты можно при фарме мобов. В целом комбинаций прокачки тьма, также можно затачивать оружие, эта способность при удачной попытке сильно повышает характеристики оружия. Еще можно сорвать джекпот где призом будет ценная вещь или опыт.

PvP заслуживает отдельного внимания. Бои проходят на специальных аренах, чем-то похожих на Tekken и MortalKombat. Батлграунд доступен с 10 уровня, поэтому насладиться игрой в полной мере можно сразу. Красочности боев, большим количеством приемов и уникальной амуниции персонажей можно обзавидоваться, фанаты Tekken и MortalKombat пришли бы в восторг.

Впечатления от игры строго положительные, большой плюс в том, что Седьмой элемент получился не однотипной игрой и унылым качем нам не придется заниматься, также можно заняться и другими вещами в игре, например игровыми конкурсами или PvP.
Красивая анимация в добавок к красочной графике и оригинальные дизайнерские решения, плюс ко всему динамичные бои создают эффект присутствия.
Другой подобной MMORPG Вам будет сложно найти. Рекомендую поиграть, Вы останетесь довольны - Регистрация 7 элемент

7 элемент