Клиентская игра - Forsaken World

ворд форсакен

Одна из самых приметных и известных Китайских компаний по созданию видео игр «Beijing Perfect World» после серии своих шедевров, выпустила очередной шедевр и имя ему Forsaken WorldИгра была выпущена в 2011 году с целью показать европейским MMORPG, что китайские MMORPG ни разу не хуже их творений. Разработчики решили долго не заморачитьвася и воспользовались старым, проверенным способом и закинули в игру кучу проверенного контента и идей. Сделали упор на количество, не заморачиваясь о сочетании их друг с другом. В игре уживается европейское фентези и красочное аниме, готика и брутальный паропанк, бородатые гномы и девочки с большими глазами, кровосовы неопределенного рода и королевские волчицы. Игре все это приносит свой, особый шарм.

Forsaken Worlds битва

Действия игры происходят в мире «Эйры», где как обычно это повелось, люди что-то не поделили с богами. И вот над миром нависла угроза под именем «Штормовой легион», а нам и другим игрокам предстоит спасти мир.Начинается игра с создания персонажа. В игре предоставляется на выбор пять рас: эльфы, люди, гномы, каменные гиганты и весперианы (смесь людей и богов). Затем выбираем класс героя, тут их целых семь, а именно: маг, воин, жрец, убийца, стрелок, защитник и бардВ Forsaken Worlds каждый игрок найдет себе занятие, хотя в основном придется воевать.

Помимо банальных квестов принеси-подай, убей столько то мобов и т.п., имеются и неплохие сюжетные задания за которыми интересно следить. Можно отправиться в подземелье, рейды различной сложности, прокачать одну из пятнадцати профессий, исследовать ледяные хребты, укрощать животных, готовить и многое другое.Интересным будет, то, что Вы сможете принять участие в чемпионата по ловле рыбы, посетить «Ярмарку кошмаров». В Forsaken World можно построить замок гильдии, принимать участия в морских сражениях и выполнять сотни разнообразных достижений.
По мере раскачки персонажа, появятся новые способности, например на 10 уровне уже можно заводить питомца, на 30м бросать вызовы и устраивать дуэли с другими игроками. Так же становятся доступными разные события, подземелья, тонкости профессий, перспективы для гильдий.
На картанке вампир, т.к. отличительной особенностью вампиров в игре служит крест у них за спиной, который они постоянно за собой таскают.

воины

В Forsaken World очень ненавязчивая монетизация,  продаются  одежки, питомцы и свитки ускоряющие прокачку. Смысла тратить реальные деньги нет, всего можно достичь своими силами. Неплохая игра, со своими плюсами и минусами, без этого ни как. Очень оригинально сделан класс вампиров, приятные подземелья, контент гильдий проработан отлично. В этой игре найдется чем занять себя, тем более, постоянно выпускаются патчи и обновления. Игра не даст вам скучать - Начните играть прямо сейчас

война теней

Ещё наши сайты cat-trader.com и cat-robot.com, а ещё почитать нас можно на ЯндексДзене

Наши друзья: