Кровавая MMORPG игра - Infestation

Infestation

Infestation – это ММО первая в мире с сюжетом пост зомби апокалипсиса от компании - Hammerpoint Interactive.  В этой игре живых людей остались единицы, а вокруг и сплошь все заполонено ордами зомби. Предыстория игры повествует нам о страшной эпидемии на Земле, после которой почти все население Земли погибло или превратилось в зомби. Немногие из оставшихся, по прошествии 5 лет борются за свое существование.
Действия происходят в штате Колорадо, Америка, площадь внушительная. Города, деревушки и даже военные базы, есть где разгуляться и что исследовать. Вам придется искать оружие, боеприпасы, постоянно отбиваться от назойливых зомби, а также других людей, которые не всегда будут дружелюбно к Вам относиться, о  чем стоит помнить все время в Infestation онлайн. Сумерки, вокруг никого, тишина с слышно лишь как шелестит листва на деревьях и где-то вдалеке слабо доносятся выстрелы. Кто-то с винтов пробирается к зданию магазина, медленно, постоянно оглядываясь. Вот он уже на пороге, входит в здание, через минут 15 он выходит в новой одежде, с рюкзаком за спиной и уже уверенно собирается уходить, как в воздухе вдруг слышен выстрел, БАХ, тело рухнуло на землю вот он суровый пост зомби апокалипсис мир. Тут каждый сам за себя и пытается выжить.
Для того чтобы начать играть, Вам придется приобрести игру, т.к. регистрация не бесплатная. Вам нужно зайти на официальный сайт с игрой и следовать инструкциям. После того, как Вам удастся получить ключ, качаем и устанавливаем клиент себе на компьютер, создаем аккаунт, привязываем ключ и вот, Готово, можем начинать игру. Заходим и создаем персонажа, а что дальше? Дальше мы можем делать все, ВСЕ что захотим, так как это послеапокалептический мир, тут все дозволено, тут надо выживать. Так что, выбор за Вами кем быть. Бандитом, который убивает всех и вся, не важно человек это или зомби, либо помогаете выжившим приходя им на помощь по сигналу SOS. То кем вы будете, также будет влиять на вашу репутацию и как долго проживете в этом мире. Вы не обязано должны заниматься чем-то одним  в Колорадо, выбор всегда за Вами.
В чем отличие Infestation, да в том, что тут экшн постоянно и не надо бегать часами и искать приключения на свою попу. Игра подойдет всем как простым игрокам, так и любителям хардкора.
Итоги: Онлайн Infestation – это игра про тяжелое существование в мире зомби, в мире после апокалипсиса. Мы можем быть кем угодно, игра ничем нас не обязывает, большие просторы Колорадо, которые можно исследовать вдоль и поперек. Особенно интересной будет игра тем, что Вы окунетесь в мир новых возможностей и ощущений. Говорить можно долго, лучше один раз сыграть и все увидеть самому. Если Вам нравиться мочить зомби и постапокалиптический сюжет Вам определенно придется по душе Infestation - Регистрация

кровавая игра

В связи с мрачным сюжетом не рекомендуем играть детям и лицам с неустойчивой психикой, а так же кормящим женщинам

Ещё наши сайты cat-trader.com и cat-robot.com, а ещё почитать нас можно на ЯндексДзене