Обзор клиентской онлайн игры Panzar

Panzar: ForgedbyChaos - Это сетевой боевик, именно сетевой боевик, но не такой как всеми известные Battlefield, Counter-Strike и Call of Duty.
Тут нет привычных нам M16, AK, AWP и прочего современного оружия. А то, что имеется в этой игре мы рассмотрим подробнее:

panzar

Panzar: ForgedbyChaos – игра про войну, но не просто войну, а  бесконечную войну, где на небольших полях сражаются созданные нами фэнтази герои и развешивают налево и направо друг другу оплеухи. Начально нам предлагают создать себе персонажа выбрав один из 8 представленных игровых классов: берсерк, танк, паладин, инквизитор, сапер, канонир, ледяная ведьма, сестра огня. Читаем, ознакамливаемся и выбираем наиболее понравившегося и подходящего нам, присваиваем ему имя и готовимся к бою

В начале игры нам предлагают создать себе персонажа выбрав один из 8 представленных игровых классов: берсерк, танк, паладин, инквизитор, сапер, канонир, ледяная ведьма, сестра огня. Читаем, ознакамливаемся и выбираем наиболее понравившегося и подходящего нам, присваиваем ему имя и готовимся к бою. Изначально каждый из героев имеет несколько способностей (абилок), одна из которых это обычный удар, а вот другие зависят от класса выбранного персонажа. Паладин будет махать руками, излечивая союзников, а танк может расставить руки в стороны и стать стеной на пути соперника. С прокачкой, мы получаем больше возможностей и самостоятельно выбираем путь развития нашего персонажа, причем не просто получаем циферку в профиле с заданными разработчиками возможностями, а решаем сами как и что мы будем развивать. Мы может изучить пассивный скил, а можем наоборот  изучить AOE(заклинание действующее по площади) скил и в следующем бою попытаться убить как можно больше противников за счет применения массового скила.

Допустим мы играем за ледяную эльфийку мага и выучили на 2м уровне заклинание замораживающее врагов в радиусе вокруг себя и грамотно применив в середине боя, то мы с легкостью сможем положить почти всех врагов за один раз. Также с новыми уровнями в магазине открываются новые вещи, приобрести которые можно за деньги заработанные в бою. С каждым боем наш персонаж становиться все сильнее и сильнее,  покупаем и облачаем его в доспехи, изучаем новые заклинания и удары. То, каким в итоге получиться наш персонаж выбираем мы сами и путь его развития будет уникальный. Все приобретенные вещи не только подымут характеристики нашего персонажа, но и поменяют его внешний вид. Разработчиками игры разрешено за отдельную плату изменять вид наших героев, конечно на геймплей это не повлияет, но те, кому важен внешний вид данная фитча будет полезной. В игре есть игровая валюта, за нее приобретаются рецепты для вещей, которые в дальнейшем нужно собирать самостоятельно. Эти ингредиенты мы получаем в ходе сражений и выдаются они в конце схватки вместе с опытом и деньгами. Эти ингредиенты стоит сохранять, т.к. из них мы сделаем себе хорошие доспехи для последующего облегчения

панзар

Гейплей Panzar это классическая командная игра в основе которой лежит режим захвата точек. Также есть арены с одной точкой которую необходимо захватить и удерживать определенное время при этом набирая очки. Еще имеется режим захвата 5 контрольных точек, которые другая команда вынуждена защищать.
Отличная вариации на тему «царь горы»,  где одна команда пробивается на вершину утеса, а другая в тот момент удерживает оборону. Когда утес будет занят, то проигравшая сторона начинает  штурм утеса, а выигравшая обороняется. Арена «для доминации» изменяется в ходе боя, она может окунуться в лаву и уничтожить всех кто находился в ней. Поэтому каждый режим вроде как и похож друг на друга, но в нем есть отличия, которые делают его уникальным в своем роде.

Арены постоянно чередуются, поэтому игра не надоедает однотипностью. Вот игра начинается и начинается экшен! Выглядит это примерно так: танки бегут вперед,  атакуют, следом за ними - берсеки махая своими дубинами, потом бегут паладины и успешно хилят всех кто в этом нуждается. Позади движутся дамагеры, которые поливают всех огнем и льдом, а также пулями из своих пулеметов. А самые хитрые, инквизиторы, врываются в инвизе в тыл врага и вырезают хиллеров и эльфов. Живут они конечно не долго, но за это время они могут решить исход всей битвы. Когда все на своих позициях, начинается кровавая сеча с горой трупов. Все умирают очень быстро, респаунятся и бегут опять в замес, очки текут рекой, страсти накаляются. Следует грамотно перемещаться по локации и следить за показателями хелсов и маны, добивать врагов и следить, чтобы никто не застал Вас врасплох сзади, блокировать чужие атаки и атаковать самим.

Смотрится и ощущается всё это на отлично. Движок игры CryEngine 3 позволяет нам видеть качественно и детально прорисованную картинку и при этом не слишком нагружая железо. Даже на среднем железе, можно играть с хорошей красивой картинкой без тормозов, что конечно очень радует. Текстуры качественные, модели персонажей занимательные и интересные, каждый обладает своим неповторимым стилем, харизмой и все они отличаются друг от друга. Звук приятный, отключать его Вы не захотите, наоборот, желание сделать колонки погромче у Вас непременно возникнет. Игровой магазин ненавязчив и с легкостью можно обойтись без него. Для особо ленивых, можно прикупить уже сразу прокачанного персонажа и вещичек, пропустив начальную прокачку или можно всего добиваться бесплатно, тратить на это своё время, но зато мы поймем тонкости игры, определимся с любимым классом и т.п.

бои в панзар

Поиграть в эту игру нужно обязательно. Аналоги найти сложно, игра сделано качественно и на уровне лучших в жанре
Любителям сражений в стиле фентези с качественной графикой и быстрыми боями, обязательно нужно Поиграть в Panzar
Тем же, кто любит PvP в различных ММО будет очень интересно.За просмотр игры денег не берут, а игра Вам понравится и обязательно затянет!

panzar

Сайт игры порадовал обилием материалов и активной поддержкой пользователей. Есть не только большой выбор видео и подкастов, но и целый мир, мир любителей активных онлайн игр. Играя в Понзар Вы приобритёте новый друзей и единомышленников, а возможно и что-то большее! Выбор редакции - рекомендуем не только любителям MMORPG, но и поклонникам сетевых шутеров, желающих попробовать что-то новое.  Итак, Вы готовы к столкновениям с разными монстрами и злобными тварями - тогда вперёд - РЕГИСТРАЦИЯ

panzar

Ещё наши сайты cat-trader.com и cat-robot.com, а ещё почитать нас можно на ЯндексДзене

Наши друзья: