3D онлайн-игра - World of Dragons

дракон

Из массы игр данного жанра World of Dragons выделяется своей идеей и игровым процессом не похожим на другие MMORPG. Ни в одной другой игре Вы не сможете отправиться в свободный полет на драконе, а также поучаствовать в больших сражениях сидя верхом на драконе.
Сюжет игры очень интересный и повествует о истории, когда три дракона жили в мире и согласии, каждому принадлежала своя собственная территория и все были счастливы,  но, как обычно, кому-то хочется большего и вот темный дракон по имени «Диебло» из-за своих амбиций и эгоистичности, решил пойти против своих сородичей. Долгая война, много унесенных жизней,  но и ей пришел конец, Диебло был изгнан в другое измерение, а два других дракона Азуриана и Фиреана, измотанные и уставшие впали в спячку после столь  ожесточенных сражений. Но в один момент, врата Ада должны вот-вот отвориться и драконы пробуждаются и начинают подготавливать простых смертных к битве, которая расставит все точки над И.

World of Dragons полёты на драконах

В начале игры будет короткий видеоролик с замечательной постановкой. После просмотра видеоролика, мы начинаем создавать игрового персонажа, как и везде, редактор богат мелкими настройками внешности будущего героя. На выбор нам предлагают шесть рас в каждой из которых по четыре класса. А дальше, непосредственно в ходе игры, после достижения пятнадцатого уровня мы можем еще больше разнообразить нашего персонажа выбором профессий. Возможно кому-то этого разнообразия покажется мало, но на самом деле, в отличие от других MMORPG, тут каждый класс на самом деле уникальный, вплоть до того, что маги в игре все до единого злые, а вот клирики, несмотря на то, что являются очень добрыми существами, обладают крайне мощными заклинаниями. Рекомендуется перед выбором персонажа ознакомиться с местным сеттингом – это Вам не помешает, т.к. специфика игры такова, что здесь расы воюют между собой и для этого желательно изучить всю специфику игрового мира и то, кем Вы будете играть - Регистрация

битва на драконах

Зверолюди Синког, Халфинги, демоны Каэби, местные эльфы Азраи, оборотни Шеди, люди Ориал – все игровые расы. Представленные в иге расы делятся на два лагеря, одни служат Азуриану, другие – Фиреану. Все без исключения, имеют свои достоинства и недостатки, у каждого есть свои способности и таланты за счет которых достигается уникальность и не похожесть на другие расы. Из одних получиться сделать мага, а из другого мага ну ни как не создать. Один станет воином, сильным и выносливым, а другой будет ему противостоять используя другие характеристики. Выбор на самом деле большой и расы сильно отличаются друг от друга своим колоритом и незаурядностью.
Когда персонаж создан и Вы попали на первую локации, обратите внимание на то, как красив окружающий мир и то как постарались разработчики над проработкой мелких деталей мира. Разнообразие растений и живности также не оставит Вас равнодушными, тем более что первое знакомство с игрой происходит именно тут  и локация великолепна. Сразу покататься на драконе у Вас не получиться, для начала нужно будет найти яйцо, таскать его повсюду с собой пока из него не появиться дракон, а потом ухаживать, растить и заботиться.

драконы

После рождения дракона, Вам изрядно придется побегать, т.к. теперь придется заниматься его прокачкой, уделять ему время, и это очень важно в этой игре. Ваши старания не пройдут даром, когда дракон вырастет и вместе с вами вознесется в небо, вот в этот момент, когда Вы взлетите в небо вы окунетесь в увлекательный мир World of Dragons во сей его красе.

World of Dragons обзор игры

В игре есть чем заняться, кроме разнообразных и тщательно проработанных квестов, есть и PvP на который сделан упор в World of Dragons и вот тут, в схватках против других игроков Вы всерьез испытаете своего персонажа и выращенного питомца. Также можно заниматься  гибко и разнообразно проработанным крафтом.
Графика и звук в игре на должном уровне игра смотриться очень масштабно и оправдывает все ожидания. Игровой мир красивый, так что скучать не придется. Посмотреть на что тут всегда найдется, а кое что тут даже и разрушается. Драконы хорошо анимированы и тщательно прорисованы, ландшафты разнообразны и красивы, звуковое оформление не режет слух и очень приятно, а у персонажей имеется своя, специально записанная озвучка.
Подводя итоги, хочется отметить, что игра World of Dragons оставляет много положительных эмоций и впечатляет по всем статьям. Детальная проработка всех аспектов игры, оригинальные идеи, красивая графика, приятный звук, отличный уникальный PvP не оставят никого равнодушным.  Игр про драконов не сыскать других, так что в результате по всем показателям мы имеем отличную игру, создатели потрудились на славу над своим детищем - Начать играть

Ещё наши сайты cat-trader.com и cat-robot.com, а ещё почитать нас можно на ЯндексДзене

Наши друзья: